А ты и я-мы разные по сути

Людмила Пайль
* * * * *
А ты и я - мы разные по сути:
Я утопаю в чувствах - ты в делах.
Я убедить пытаюсь на распутьи -
Ты говоришь: " Нет ценности в словах!"

А ты и я которое столетье
И в деле далеки, как ночь и день:
Тебе дай фактов точные соцветья,
А мне вдобавок арфу и свирель.

А ты и я - принять! Понять не вышло!
Уж слишком разношёрстно волшебство:
Мне нужно, чтоб красиво, звонко, пышно,
А твой ответ: " А это для чего?"

А ты и я - луг солнечный и тина,
Мы в связке той,
что скажешь: "Будь здоров!"
А в целом - интересная картина:
ЕдиноБорства в мире...И любовь...

20.02.2021