Нас отныне нет...

Юдина Юлия Владимировна
Нет, мы не любим, просто так удобно.
И всё вокруг одна сплошная ложь.
На столько эти чувства низкопробны,
Что их под утро вновь смывает дождь.

Всё пресно, скучно, нет привычной соли.
Не разгорится пламя наших чувств.
Мы изначально это запороли,
Я быть твоей ни капли не хочу.

Знай, не спроста бессонница терзает,
И сердце вырывается из рук.
Не нам все эти песни посвещают,
Не враг ты мне, но и давно не друг.

Игра давно осталась без азарта,
На повороте занесло в кювет.
Мы просто догорели без остатка.
Есть я, есть ты, но нас отныне нет.

28.03.2021