бал

Каро Дотторе
там где порхает музыка
где шум

где танцуют
и пьют

не иначе
как в приступе гордыни
ему вдруг
начинало казаться

что он уже всё
это видел
всё это изведал

задал все вопросы
и на все нашёл ответы

успел совершить всё
что от него
требовала жизнь

зная что сейчас
сам себе подкинет вопрос
- а стоило ли?
он понимал

что где-то промахнулся
что-то пропустил

словом
потерпел полную
неудачу

как говорил Эсхилл

в ошибке
гнездится смерть