Стихи Николаевой В. В

Надя Жарова2
           Про мать
Любите мать ,пока она смеётся.
А не потом над холмиком земли..
Затем лишь горечь остаётся..
От неотданной любви.
Сейчас любите, пока сердце бьётся.
Ложь ,скользкие слова,но заползут
в любые уши.
А правда тонкая струна,но пробирается
Сквозь души .