Давай обиды все забудем. Текст песни

Александр Шеховцев
Мы молодые годы тратим,
Совсем не смотрим наперёд.
С судьбой своей порой не ладим,
Растим в душе незримый лёд.

Давай обиды все забудем,
Все наши ссоры. Вместе будем,
Росток любви вдвоём растить,
Любовь даёт нам силы жить.
Давай обиды все забудем,
Ошибки могут делать люди.
Приходит время исправлять,
Я так хочу тебя обнять.

В один из дней мы понимаем,
Что можем счастье потерять.
Исправить прошлое желаем,
Спешим раскаявшись сказать:

Давай обиды все забудем,
Все наши ссоры. Вместе будем.
Росток любви вдвоём растить,
Любовь даёт нам силы жить.
Давай обиды все забудем,
Ошибки могут делать люди.
Приходит время исправлять,
Я так хочу тебя обнять.


Тест ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.