Стыдно

Виктор Ксенев
За вчерашнее очень мне стыдно,
Сам себе я добавил проблем,
И, конечно, до боли обидно,
Что не помню - за что..., перед кем....?!

Вот такой со мной казус случился,
И не смыть это даже стихом,
Знаю я, что вчера отличился,
Но не помню - в хорошем..., в плохом...?

Пусть вопрос очевидец уважит,
Чтоб я больше над ним не мудрил,
Кто-то был ведь со мной... Пусть расскажет…
Что... и с кем... я вчера натворил...... ???!!!