Участник 1. Игра Воображения - 229

Парад Иллюзий
Как то ранним майским утром,
Десять лет тому назад,
Поступил я крайне мудро
На природу бросив взгляд.

Наша матушка природа -
До чего же хороша,
День за днём и год от года
От неё поёт душа.

То ромашка, то крапива,
То какая-то сирень
Каждый год растет ретиво
Нам на радость каждый день.

Дышит светом всякий лист,
А в листве - парашютист!