Об одиночестве

Вера Мартынова 3
  Одинокость, отчуждённость,
  Боль в измученной душе.
  Будто мчусь я по наклонной,
  Чтоб взлететь на вираже.
  От земли чтоб оторваться,
  И рвануть мне в небеса.
  Чтоб с землёю распрощаться
  На недолгих полчаса.
  А потом...паденья грохот,
  Капли крови на снегу...
  Так одной бывает плохо,
  Я с ума сойти могу...