Так, меж небом и землёй

Галина Пятисотских
Времена - земной  круиз,
для моей души обитель.
И на всём пути Спаситель
смотрит строго сверху вниз.

Так, меж небом и землёй,
я живу и не скучаю.
Вот, опять весну встречаю,
небо - полог голубой!

За окном капель звенит,
солнце бликами играет.
Если я ещё живая,
значит Бог меня хранит!