Обида. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

А загладили вину у нив?
Или шутили? Да ради бог… Обида?..
А взяток я нЕ дал у них.
Их и («киш!» порок сил) - не видно.

Сон дивен ли? Скоро – пшик, и,
Хи-хи, ну, ладен я... Кот-язва?..
Ад! И бог обид, а, рад? Или тушили
Вину у нив, или дал газа?

28.03.2021