фильтры

Тимофей Рыбаков
третий миллениум
фильтрует пиво базар
и вирусы ящура
это деление
будущего и настоящего
развивается особенно бурно
если ты хитрый
 
что поедает любой организм
коммуна
и фильтры
 
Нео и Хо Ши Мин
матрицы шелестит листва
быть нехорошими
принцип излишества
поздно ведь нам
менять патронташ идей
Косово и Вьетнам
пеня на сезон дождей
 
с голосом хилым
пророк на пороге порока
спрос на бахилы
как марлевая воронка
тянет потянет
а вытащить нас не может
в яме локтями
так неудобно
боже
 
святого бросай же
иди к человеку
со всеми удобствами
на бочку посажен
рассеянный порохом
с крыльями острыми
 
пока милиция не замела
низом летайте
Икар не злится
он гениальный
изобретатель
 
не отпускает
магнит положения лёжа
не было камер
была
бесовская одёжа
как бы в долине скифов она
ей реглан в подоплёку
 
Капитолина Никифоровна
предлагает дублёнку