танго у танка

Тимофей Рыбаков
а вот и пятница
вдоль по вселенной страхом бряцает мгла
на выживании детство отрочество юность
наговорил Соломон девятнадцать глав
всё извращается
в круг и на круг не вернулось
 
дно нелегалам
слабосолёной пены морской
здравницы житницы кузницы
партии члены и сельди
люди лекала
у всех стандартный раскрой
Яшка в тельняшке
нас мало
но мы соседи
 
впалые скулы
оглобля хомут и кнут
прокачаны мышцы
свешенных ног и шеи
мы одинаковы
если в нас дулом ткнут
не ошибутся
так мы похорошели
 
дня изолента
скотча прозрачная ночь
знания скрепка
репки крепкий орешек
выпить за это
и волны морские не прочь
 
пран караван
а ци как собака брешет
 
добрые молодцы не взыщи
зуб даю как есть молодцы
вволю пахали
барствовали и княжили
теперь же лаптями хлебают
кислые щи
отсыпь
пляшет волынка
вяжется лыко
 
но вяжет ли
девица красная
текст ругательной роли
союзных бровей
червлёных губ силикона
 
время в анфас наяд
плюнуло квест
ой вэй
всё запороли
всё что от ци
не достроили мы
исконно
 
в море болтанка
чайки живят водоём
бритоголовому пляжу
пустынно и голо
танго у танка
танцуем с Яшкой вдвоём
о чём-то поём
и наступаем
собственной песне
на горло