Закрывайте сознанье от слов недобрых!

Елена Ходыкина-Рубцова
Закрывайте сознанье от слов недобрых!
Божье создание волей свободно.
Разве любящий может ранить, обидеть,
душу разъять, боли не видеть...
Обесценить -- важное потерять.
Нужно всегда и во всём рассуждение,
принципов щит и защита терпением.
Всем от души желаю добра!
В жизни любовь одна дорогА.
Время всех убедит и рассудит.
Только жизненных сил от боли убудет.
Любимых надо ценить и беречь!
Времени мало осталось для встреч земных.
Все расстояния душу готовят к покою прощания.
Пусть сохранит и спасёт души Бог!
Не потеряться б в развилках дорог!