Отрешённое

Олесь Музыка
                Звонки  мелодий…  Шквал.
                Ряд  ников  -  нравится?
                Их,  вроде,  кто-то  слал,
                Взгляни:  исправятся?

                К  ним  отрешённо.  Всхлип.
                Дыханьем  в  небо.  Спал?
                Душа  пронзённо.  Влип.
                Глазами  -  наповал…

                Встать  в  очереди.  Вал!
                За  мной  –  скулящим  псам…
                Свободно  впереди?  Встал.
                Всех  осудил  бы  сам?

                Сев,  тошно  ждать,  в  авто.
                Был  злом  -  избавиться.
                Звони  вслед  в  то,  что
                От  меня  останется.

                Плыл  звук  органный…  Здесь
                Привет  входящим  нам!
                Ты  был  поганый?  Зевсом?
                Рядом  –  женщина...