Марс США РФ

Дима Корчинский
"In god we trust" -
Одни говорят,
На Марсе пуская корни,
С другими бог,
Чеховский сад
И внутренний Миша Задорнов.

Что говорить,
С кем мне идти,
Если твердо уверен,
Что Чеховский сад
Должен цвести
На Марсе
В грядущем апреле?