Не усложняй...

Анна Лифанова
В мире все просто, не усложняй, мой друг.
Гений с безумцем равны на весах вселенной.
Мир закольцован, все образует круг.
Даже концы спирали вьются по кругу лентой.

Мир совершенен, цикл сменяет цикл.
Ты пазл в картине, но ты и сама картина.
Мир бесконечен, а бесконечность - миг.
И все инсайты рождаются из рутины.

Концы спирали лентой соедини,
В детство вернись с чистым сердцем смотри вокруг.
И своего безумца с гением объедини.
В мире все  просто, не усложняй, мой друг.