Меню

Пётр Троян
Я режу пол в диагональ,
Всего делов-то и в два шага,
Звеня стихами словно сталь,
На стол ей упадёт бумага.
Я ей сонет, она - компот,
Я ей рассказ, она – подливу,
Уж будто вовсе нет забот
Как накрошить в салат оливу.
Десерт из нежности готов.
Пастельный тон и цвет мотива
Позволят нам без лишних слов
Начать процесс с аперитива.
Вот и она, повышен спрос
И задрожал, волнуясь, голос.
Но я осилил лишь вопрос:
- Какого х*я в супе волос?

        декабрь 2013. Мисхор.