Алешка

Куклина Наталья
Солнце, хохот, визг и брызги,
Теплый золотой песок!
Полон радости и жизни
В пруд вдающийся мысок.
И, зайдя по плечи в воду,
Веселимся от души,
И смеются, на нас глядя,
Карапузы-малыши.
И от нас неподалеку
Тоже плавают ребята.
С ними вижу я мальчишку,
Паренек хорош, куда там!
Я с девчонками играю,
Он с своими пацанами,
Только, почему, не знаю
Мы встречаемся глазами.
Я, смеясь, смотрю украдкой,
Он хохочет, смотрит тоже.
До чего же мне приятен
День и жаркий, и погожий!
Но приятней и дороже
Ты красивый, загорелый,
Умный, сильный и хороший
И еще конечно смелый!

http://stihi.ru/2021/03/28/8392