Святой город на русской земле

Лео Лунарис
В прообраз города святого
Ступил когда-то я на Пасху.
И виды купола златого
Переносили меня в сказку.

Там даже был свой Иордан,
А в стенах града белый камень.
Должно быть он нам Богом дан,
Чтоб верой во Христа разжечь наш пламень.