Всё с тобой

Сергей Тригер
Прошло так много лет,
Но всё с тобой осталось,
В глазах мерцает свет,
В них не видна усталость.
Согрет весенний холодок
Теплом любови верной,
С утра усов сбрив наждачок,
Целую руки неизменно.
И чувствую горячий ток,
Едва касаясь их губами,
Цепочка лет еще не срок,
Любовь, как прежде, с нами.
Пускай сейчас я далеко,
Дождемся новой встречи,
И станет на душе легко,
Как в самый первый вечер.