Синедрион

Лео Лунарис
Любить себя - тяжёлый труд,
Когда на общества весах
За эгоизм тебя распнут,
Загнав моралью в грусть и страх.

Христос был бит не раз камнями
И устоял аж на кресте.
Погублен фарисейскими устами,
Но лотосом оставшись в чистоте.

Несущий свет несёт и крест,
Легионами идолов взятый в полон.
Он скорее всего попадёт под арест,
Потому что не Цезарь и Наполеон.