Цикл Маг Апрель Иду к своей мечте...

Таис Никольская
Пронзают небо паруса крылатые,
Вплывает света-солнечный фрегат.
В полёте сна на островА Фантазии
Пути открыли откровения берега

Вьют шлейф ветра её зелёные,
С небес ступеней-уплывает шар,
Звезда лучами обрамленная
Сияет излучая счастья джаз

Речная лента голубым шифоном
Уносит облачную белизну безе
Танцует ветренный,влюблённый-
День,и я иду,иду к своей мечте

Мой рыцарь в неземных столетиях
Мой Лоэнгрин из мира волшебства
В звучанье саксофона до рассвета
Любви бутонами цветут твои слова...