Затяжной твой прыжок

Лариса Виткалова 2
Приручая мечту
Слушай пульс вертолёта,
Сделай шаг в пустоту,
Сдайся чарам полёта.

Провались в облака,
Задыхаясь туманом.
Вдруг земля свысока
Ляжет местности планом.

В невесомости без парашюта
Всё паришь на крыльях ты как будто.
И летишь, летишь,
Летишь, летишь
Ты вне времени, вне суеты.

2
Затяжной твой прыжок –
Доказать себе что-то.
Что хоть что-то ты смог,
Выбрав точку отсчёта.

Будто новая жизнь
В кровь твою просочилась.
Нет ни фальши, ни лжи.
И душа излечилась.

В невесомости без парашюта
Всё паришь на крыльях ты как будто.
И летишь, летишь,
Летишь, летишь
Ты вне времени, вне суеты.