От родника до вулкана

Сергей Помаз 2
                От родника до вулкана   
                Счастье,в котором нам жить.
                Хочется гостем быть званным
                И обо всем позабыть.

                Радость,как солнечный купол.
                Доброй улыбки не скрыть.
                Люди,хорошие люди.
                Просят ли Вас уходить.