Реверс

Елена Лысенко
Другая сторона медали,
Не та, что привлекает блеском
На белоснежном пьедестале,
А та, что близко-близко к сердцу,

Она - не ведомая многим,
Сокрытая от любопытных,
Доверенная только Богу
В летящих пламенем молитвах.

Быть видным, первым очень трудно,
Быть образцом для верных всюду,
Всегда: и в праздники, и в будни
Нести спасенье грешным людям.

Содействуйте таким молитвой,
Войдите в труд их кропотливый,
Чтоб общность Церкви послужила
Опорой крепкой, монолитной.