По дороге не вместе

Руслан Зыков
Не в наше время жаловать Судьбу,
Она у большинства из нас кривая,
Но даже в оголтелую пургу,
Дорога простирается прямая.

Мы сами выбираем как идти,
Кто по прямой, кто по кривой дорожке,
Кому-то вовсе к цели не дойти,
Он на кругу застрял, теряя силы понемножку.

А кто-то просто топчется на месте,
Боясь по жизни сделать первый шаг,
Наверно потому, что мы не вместе,
Нас будто процедили сквозь дуршлаг.