Я ЕСМЬ - Имя Небесного Отца!

Мориэлья Светлова
Прощают сильные, от слабых
Великодушия не жди,
И потому Душа Расти,
Чтоб Быть Сильной на Пути!

Сильной в Свете в Высоте,
Крепкой в Духе на Земле!
Испытания Пройдёшь,
За Собой Ты Поведёшь,
Тех, кто слаб ещё пока
И не вспомнил Свет Творца.

Души Все - Одна Семья!
Отец-Любовь, в Сердце Всегда!
Я Есмь - Имя Небесного Отца!
21.08.2013