Нельзя былое в темноте замкнуть...

Аркадий Туманян 2
… и мается былое в темноте.
Алла Пугачёва

Нельзя былое в темноте замкнуть –
Оно изгоем тычется мне в грудь,
Всё шепчет что-то, не даёт покоя…
И каждый вздох тяжёл его, как ртуть.
22 декабря2014г.