Кому сказать, уж лучше умолчу...

Аркадий Туманян 2
Народ безмолвствует.
А. С. Пушкин, "Борис Годунов"
Российская власть должна держать
свой народ в состоянии
постоянного изумления.
М.Е. Салтыков-Щедрин
 Суждены нам благие порывы,       
 Но свершить ничего не дано...
 Н. А. Некрасов
               
Кому сказать, уж лучше умолчу:
За всё берёмся, что не по плечу...
И власть народ свой держит в изумленье,
И он, безмолвен, веры сжёг свечу.
17.12.18.