Где вещий знак о Промысле гласит...

Аркадий Туманян 2
... Пустыня внемлет Богу,
И звезда с звездою говорит.
            М.Лермонтов

---------------------------------
Где вещий знак о Промысле гласит,
Там смуту ум готов поднять на щит.
На зов любви лишь сердце внемлет Богу,
И со звездой звезда в нём говорит.
10.07.19