Дмитрию Хворостовскому

Надежда Борисовна Гонтаренко
Дмитрию Хворостовскому
Ваш голос, бархатный и томный,
Звучит в душе в моих ушах.
Он заполнял весь зал огромный,
И зал бисировал от «Ах».

А тоны голоса звучали,
Так вдохновенно и светло,
Что нервы сжатые дрожали,
И просветлялося чело.

И с каждой нотой – откровенье
И звука нежный аромат.
И с каждой нотой просветленья
И сердце хочется отдать.

И открывать в себе истоки,
Чтоб мир гармоний познавать.
Осознавать, что полон воли,
И силу Бога ощущать.