Светлая Маргарита

Ольга Абишева
Звучит мелодией Эллады
Нежно-родное - Маргарита.
Бесценный "жемчуг" - это имя.
Из светлых - светлое,
Из лучших лучшее -
Как лето яркое, весна цветущая.
Божественное - Маргарита -
Второе имя Афродиты  -
И те, кто в море уходили,
Богине жемчуга дарили,
Дань отдавая красоте и силе.