Гребли гребцы

Лев Коробейников
Гребли гребцы
Вниз по течению реки.
Они смотрели на красоту природы
И заплыли в нейтральные воды.

     Гребли гребцы
     Вниз по течению реки.
     За их спинами
     Виднелся водопад воды.

Здесь не оказалось
Ни акул и не пиратов,
Только очень много,
Много водопадов.

     Гребли гребцы
     Вниз по течению реки,
     И упали они в водопад
     С высокой реки.

Они упали в водоворот водопада.
Их накрыла веслами лодка.
Они не видели такого ада
Нахлебавшись до упада.

В нейтральных водах
Не такое ещё бывает,
Каждый второй пароход
Там утопает.

06.11.01