Ну что мне до того

Надежда Борисовна Гонтаренко
Ну что мне до того,
   Что сердце охладело.
Не распахнулась дверь
   И счастье улетело.
Моих лучистых глаз,
   Коснулась лишь печаль.
И память возвратит не раз,
   К тому, что очень жаль.