чтобы осталась

Твой Невидимый Друг
скажи мне,
что я живая
сегодня.
завтра.
хоть снег не растаял,
под ним
зеленит
трава.
скажи,
что живая
ты мне докажи
на пальцах.
чтобы поверила.
чтобы осталась.
жива.