Ночь Весны

Марина Здорик Козулина
      В просторе небесном
       Раскинулась бездна.
        В сиянии звёздном
       Ночь дивна, чудесна.
        Напитанный воздух
         Цветами черёмух.
          Очищен весною
          Зелёной травою.
        Горит огнём жарким
          Костёр за рекою.
         Стан юной цыганки
          Там вьется замеёю.
         В глазах её чёрных
           Горящее пламя,
         Безумием страстным
          К себе так и манит.
          А воздух дурманит
           Пьянящей весною.
           Цыганка обманет,
           Не будет с тобою...
                27 03 2021г.