Урок

Твоя Раба
Я вас люблю...
Я очень вас люблю.
Меня простите, что вот так вот, на пределе.
...В моём саду давно запутались метели
и угодили лешие в петлю,
сплетённую из слов...
Я, верно, сплю...
Какие лешие, в саду, на самом деле?

Какого чёрта буквами сорю,
когда в потёмках заплуталась, отсырела
родная карма...
или что там есть- у тела?
Я неизвестно что — боготворю...
А нечисть вечно скачет к алтарю,
мне это, впрочем, как и вам — осточертело.

Судьбы урок, преподанный не впрок...
Была напрасна трата менторских усилий.
Какое «счастье» привалило - не спросили!
Всё тот же просыпается сурок...
И снова можно белый потолок
пятнать прицельно, беззастенчиво, красиво,

покуда рок не дёрнет за порог,
за внешний край...
А там, по древним слухам - вечность
и рай... и даже — ад...
Сочится с неба млечность
на подгоревший свадебный пирог
земной коры, садов и глупых строк.
Я вас люблю...
Вас,
мой последний
первый
встречный.