Хватило б только теплоты..

Афина Волкова
Каких рассветов жаждешь ты,
С какой Луной тебе хотелось,
Звезду достать из темноты.
И где заканчивалась смелость..

И сколько ты готов пройти,
Чтоб заключить меня в объятия.
Смогу ли тебя, так желать я,
Чтоб не свернуть на пол пути..

На  оголенных  проводах,
Не остановишь ты желание.
С Волчицей встретился, не с Ланью,
Себя же, ею оправдав.
 
Тем, что в ночи ее горят,
Никем не виденные слезы.
И руки, в пламени морозном,
Что чудо с нами сотворят..

Не жди, что станет упрекать,
Тянуть к себе или обратно..
Понять ее, невероятно,
Однако, можешь ты желать.

Рассветов, после темноты,
И звезд, которые достанешь.
Ее ты сердце, не обманешь,
Хватило б только теплоты..

Март, 2021 г.