Не гадайте

Галина Вавинова
 Загадочные письмена и пожелтевшие строки, кто их написал и когда, кем  были эти пророки?

 Из глубины веков к вам тянутся чьи-то руки, писавшие текст без слов , алхимики тайной науки.

 Подвальная сырость и мрак, страх инквизиции строгой, так кто пропустил и как прошли письмена в итоге?

 Соблазн, нездоровый дух, несёт в себе искушенье и ждёт, когда разгорится бунт и примите вы решенье.

 Бог говорит, не дано вам знать , что будешь ты спорить с Богом, подогревать интерес , в ад проложить дорогу.

 Далёкие времена, а завтрашний скрыт до срока, живите здесь и сейчас, братьев любите и Бога.