в пиджачке беззащитного цвета

Август Май
+


В пиджачке беззащитного цвета
со свидетельством о непризнаньи поэтом
шёл по проспекту, гонимый ветром,
шарф обмотав и сложившись конвертом.
Нос уткнув почти что в ботинки…

Но не я. Памятник странствующему Невидимке.

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115011108444