279. Хватит врать

Владимир Пименов 3
Вера для слабых - ложь,
Трусы все любят  врать.
И от подобных рож
Пал не один уж град.

С ложью всегда легко -
Совесть уже не мать.
И без её оков 
Легче и жрать,и брать.

Я не могу солгать,
И заору  в окно:
"Ложью меня не взять,
Голый король давно!"