Мне тяжело

Анна Коханская
Ты знаешь, мне тяжело,
Я не могу дышать.
Под проливным дождём,
Промокла мою душа.
Я рисую тени по стеклу,
Фигуры ложатся в жизнь.
Без тебя я не могу,
Шепчу себе "держись".
Капли дождя танцуют,
Падая и разбиваясь.
Вы надеялись впустую,
Задержатся возле края.
Я надеялась на чудеса,
Ты бросаешь опять меня.
Градом бьёт гроза.
И на мне одной вина.
Я разорву оковы-цепи,
Мне нужна твоя рука.
Я не хочу любви навеки,
Я хочу безмерно на века.