Я знаю - я не ангел...

Елена Раимова
Я знаю - я не ангел...
И не предел мечты.
Порой живу без правил,
Лишаясь чистоты.

Я знаю - век мой грешен,
И нет прощенья мне.
Попытки безуспешны
Открыть родник в судьбе.

Но знаю, что умею
До дна души любить.
Пусть скажут, что не смею,
Но это значит - жить...

15.08.2020