Апрельский парк

Геннадий Моисеенко
Стало вдруг шумно: перья и гомон,
В парке на гнёзда сели грачи.
Видно Зима отступила со звоном,
Скоро ведь пасха, готовь куличи.

Скоро ручьи зашумят под ногами,
Но замечаем мы только лишь грязь.
Время капризно летит небесами,
Время не смейте с небушка красть.

Жаль нам ушедшего – завтра прибудет,
Всё остальное случится сейчас,
Волю свершают небесные судьи,
Только рассвет успокоит нас.

26, 28.03.21