Весна уже на дворе

Ираида Лабутина
В есна уже на дворе,
Е ё с улыбкою встречаем!
С олнце уж  ярко вполне
Н ам очень радостно вещает:
А прель быть теплым обещает!
У йдут снега ручьями,
Ж урча мелодией красиво!
Е щё мороз ночами,
Н о воздух чист уже на диво!
А прель летит, как конь ретивый!
Д ень, ночь, за часом час
В есна всё больше расцветает.
О на свет для синих глаз,
Р омашки в косы заплетает,
Е ё любовью взор пленяет!!!