Танец Зимы

Морозова Натали07
Лёгкой позёмкой с ветром играя,
Кружит танцуя  сестрица Зима.
Природный  оркестр не замолкая:
Играет звук арфы,  альта смычка.
 
Танцует Зима в платьице белом,
И задевает верхушки лесов.
Снежинки нежно, с платья не смело,
Порхают балетным тактом прыжков.   

Ц-с-с-с! Балерины, ложатся на ветки,
И засыпают среди тишины.
Сестрица Зима, прячет поделки,
Осени – младшей и рыжей сестры.

Вьюгой смеётся Зима - озорница,
Ярко сверкают, как звёзды, глаза.
Вокруг от неё всё серебрится:
Снега и леса, поля  и дома.