Я не прошу меня любить...

Елена Раимова
Я не прошу меня любить...
Твоей любви не заслужила.
Но все слова своей любви
Тебе от сердца говорила.

Я не прошу меня простить...
Прощенья тоже недостойна.
Но не хотела огорчить
Тебя я ни единым словом...

Я не прошу понять меня...
Ведь как себя понять, не знаю...
Но если боль грызет тебя,
То от нее я умираю...

16.08.2020