Мою голову покрыла седина

Морозова Натали07
Мою голову покрыла седина,
Как буд-то снег и пряди серебра,
Но от этого я вовсе не грущу,
В элегантность себя я превращу.

А на лице увидела морщинки.
Это жизнь соткала паутинки,
Не  буду лить я горькие слезинки.
Уверю всех - это всё смешинки.

Суставы стали ныть и днем и ночью.
От боли не стану злюкой склочной.
Намажусь мазью вся, как будто кремом,
Дороги покажутся эдемом.

С годами тело, всё теряет силу,
В зеркале я улыбаюсь мило.
И пусть голову покрыла седина.
В душе всегда: прекрасна, молода.

Свой секрет я расскажу вам, не тая:
Любите даже старую себя,
Ваши глазки - это зеркало души,
Пусть видят люди,  как вы хороши.