Обращение к папе

Владимир Гринько 2
Папа! Почему ты нас бросаешь?
Что тебе плохого сделал я?
Так нужна мне в жизни, понимаешь,
Любящая, полная семья.

Что теперь у вас случилось с мамой,
Ни за что мне это не понять.
Каждый день ругаетесь упрямо,
Горько мне от этого страдать.

А ведь я люблю вас так безмерно,
Как любить умею только я
Всей душой надеясь, что наверно
Также очень любите меня.

Вы ж друг друга слышать не хотите
Разводя беду из ничего.
Оба вы душе моей вредите
Разжиганьем "эго" своего.

Ты уходишь..... Я тебе в ботинок,
Сделанный с любовью подложил,
Мой подарок, чтоб своего сына
Ты в дальнейшей жизни не забыл.

Так хочу, чтоб все желанья сбылись.
Главное открою не тая:
Чтобы долго, долго дружно жили
Вместе, папа, мамочка и я.