Разреши мне быть собой...

Ольга Карасева 13
Разреши,пожалуйста,
мне быть с тобой собой.
Не такой,которую привычно видеть.
Больше нежной, грустной временами, и смешной,
Той,которую, порой, легко обидеть.

Той,которая готова за тобой
Плыть,лететь,бежать средь ночи.
Той, с которой будет дом родной,
Теплым и уютным очень.

Твердой быть ,когда нужда придет.
Сильной,смелой ,если будет нужно.
Любящей ,которая поможет и спасёт.
Той, с которой жить захочешь дружно.

29.03.21